Pj. Kades Pakamban Laok, Salurkan Suaranya di TPS 2 Pemilu 2024

15 Februari 2024 11:13:25  Administrator  15 Kali Dibaca  Berita Desa

Pakamban Laok.- Penjabat Kepala Desa Pakamban Laok Ach. Subairi Karim menggunakan hak pilihnya atau mencoblos di TPS 2 Desa Pakamban Laok pada Pemilihan umum (Pemilu) 2024, yang berlokasi di pinggir jalan raya Pamekasan Sumenep tepatnya di dusun Kacangan desa Pakamban Laok kecamatan Pragaan.

Subairi datang bersama isteri dan anaknya untuk menyalurkan suaranya. Dia bersyukur atas lancarnya pemilihan yang berjalan di desa Pakamban Laok.

“Alhamdulillah, dapat salurkan suara di TPS ini. Alhamdulillah juga pemungutan suara yang kami pantau di beberapa TPS berjalan dengan baik. Sudah menjadi tugas pemerintah setempat untuk kelancaran dan keamanan Pemilu dan menciptakan Pemilu Zero Konflik, ” jelasnya.
Sebelumnya juga dia bersama Perangkat Desa melakukan peninjauan sebanyak 7 TPS yang ada di wilayahnya untuk memastikan Pemilu aman dan lancar.

"Alhamdulillah mayoritas TPS lancar dan aman," jelasnya. (Hfd)